Tilápia com Limão e Ervas: uma receita fácil e saudável para o seu dia a dia
Receita de Tilápia com Limão e Ervas:
Ingredientes:
4 filés de tilápia
1 limão
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de ervas finas (como manjericão, tomilho, orégano)
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e suco de limão.
Em uma assadeira, coloque os filés de tilápia e regue com azeite.
Polvilhe as ervas finas por cima dos filés de tilápia.
Leve ao forno por 20 a 25 minutos ou até que o peixe esteja macio e brilhante.
Tabela Nutricional (por porção de 100g):
Calorias: 120 cal
Proteínas: 20g
Gorduras: 5g
Carboidratos: 0g
Fibra: 0g
Rendimento: 4 porções
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